Petit Cuisine: Carottes Vichy

Carottes Vichy sind eine feine französische Beilage. In diesem Artikel verraten wir dir, wie du sie zubereitest.

Heute möchten wir dir eine feine, gesunde und unkompliziert zubereitende französische Beilage vorstellen: Carottes Vichy! Diese passen am besten zu warmen Gerichten, können aber natürlich auch zum Abendbrot gereicht werden. Das ist ganz eurem Geschmack überlassen.

Zutaten:

  • 500 g Möhren
  • 1 EL Suppenbrühe
  • 1 TL Brauner Zucker
  • Butter
  • 1 L Wasser zum Kochen
  • Eventuell etwas Schnittlauch zum Bestreuen

Als erstes die Karotten schälen.

Diese im Anschluss in grobe Scheiben schneiden.

In 1 L kochendes Wasser 1 EL Suppenbrühe und 1 TL braunen Zucker rühren. Die Karotten dazu geben und für etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Die Karotten abtropfen lassen und mit einem Stück Butter verfeinern.

Das Ganze dann noch mit etwas Schnittlauch versehen und servieren!

Wir wünschen dir einen guten Appetit!

Dein vertbaudet Team

geschrieben von
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1 Kommentar

  • Klingt köstlich – solche einfachen und doch raffinierten Rezepte machen die französische Küche so besonders! Genauso klar strukturiert wie dieses Gericht ist auch die Übersicht zur Schweizer Finanzaufsicht auf finma vermittlerregister. Ich habe die Seite genutzt, um mich über die Rolle der FINMA bei Bankenregulierung und Krisenmanagement zu informieren. Gerade für Interessierte aus Deutschland bietet sie fundiertes Wissen auf verständliche Weise.

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