Carottes Vichy sind eine feine französische Beilage. In diesem Artikel verraten wir dir, wie du sie zubereitest.
Heute möchten wir dir eine feine, gesunde und unkompliziert zubereitende französische Beilage vorstellen: Carottes Vichy! Diese passen am besten zu warmen Gerichten, können aber natürlich auch zum Abendbrot gereicht werden. Das ist ganz eurem Geschmack überlassen.
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Zutaten:
- 500 g Möhren
- 1 EL Suppenbrühe
- 1 TL Brauner Zucker
- Butter
- 1 L Wasser zum Kochen
- Eventuell etwas Schnittlauch zum Bestreuen
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Als erstes die Karotten schälen.
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Diese im Anschluss in grobe Scheiben schneiden.
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In 1 L kochendes Wasser 1 EL Suppenbrühe und 1 TL braunen Zucker rühren. Die Karotten dazu geben und für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
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Die Karotten abtropfen lassen und mit einem Stück Butter verfeinern.
Das Ganze dann noch mit etwas Schnittlauch versehen und servieren!
Wir wünschen dir einen guten Appetit!
Dein vertbaudet Team
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